Tutti i prezzi sono comprensivi di spesa ed esclusa IVA
Piccoli Buffet (20 euro a persona)
Canapè misti
Torta rustica scarola uvetta e pinoli
Clafoutis di verdure e speak
Mini strudel formaggio e verdure
Crostata alla marmellata bicolore
Torta di mele e cannella
Caprese
Primo menù (25 euro a persona)
Tartufini di formaggio fresco con erbe e cruditè
Cous cous alla trapanese
Mousse di fragole
Secondo Menù (30 euro a persona)
Tartare di pachino feta e frutta
Lasagne mediterranee
Pollo con cipolline ed erbe aromatiche
Bavarese al caffè
Terzo Menù (35 euro a persona)
Torretta mediterranea
Lasagne brie bietole e noci
Carrè di maiale alle mele
Crostata di ricotta e ciocccolato
Quarto Menù (40 euro a persona)
Cialdine di parmigiano con patè di zucchine e cipolla di Tropea
Lasagne con salmone robiola e pepe rosa
Insalata di rana pescatrice e patate
Caprese